О нас: компания "Здраводея"
Семейное эко-предприятие, специализирующиеся на производстве и реализации линейки натуральных и полезных продуктов питания.
О нас: компания "Здраводея"
Семейное эко-предприятие, специализирующиеся на производстве и реализации линейки натуральных и полезных продуктов питания.
Нашему предприятию в этом году исполнилось 5 лет!
Наше флагманское изобретение – ферментированная десертная паста «Ферментелла».

Ферментелла — это новый ферментированный продукт способный не только удивить вас своим необычным изысканным вкусом, но и помочь поддержать ваш организм в отличном состоянии.

Создан из душистого Приморского липового меда и самых полезных семян и орехов нашей планеты, он станет замечательным дополнением к вашему столу.

Ферментелла готовится по уникальной технологии, что позволяет бережно сохранить все полезные свойства мёда, семян и орехов, входящих в его состав.

Помимо этого, мы производим сыродавленные масла первого холодного отжима, безглютеновую муку и авторские чайные сборы.

Весь наш каталог ТУТ.
Мы - семейное эко-предприятие
Давайте познакомимся!
"Меня зовут Екатерина. Я руководитель семейного производственного эко-предприятия «Здраводея». Со школьных лет я хотела создать продукт, который реально приносил бы пользу людям и недавно эта мечта сбылась.

Сейчас мы создаем натуральные продукты из даров нашей природы. Ферментелла, созданная из натурального меда и орехов, сыродавленные масла, мука и, конечно же, это чайные сборы из растений, в том числе нашей Приморской тайги."
"Идея создания чайных сборов возникла еще в те времена (студенчество), когда мы с мужем увлекались туризмом ( поднимались на самые живописные сопки, спускались в пещеры, сплавлялись по рекам) и ходили в долгие походы по самым красивым и нетронутым уголкам нашего края.

Зачастую мы использовали вместо традиционного чая травы, которые попадались нам в наших путешествиях. Знания полученные во время учебы в ДВГУ (биологический факультет) помогли лучше понять их свойства."
СМИ о нас
Предприниматели из Приморья наладили производство десертной пасты «Ферментелла»

Производство нашей ферментированной десертной пасты «Ферментела» начинается с отжима, сыродавленного масла – это нужно для того, чтобы до определённого уровня понизить жирность семян или орехов. Это идёт неотъемлемая часть процесса приготовления. Затем всё строго по плану: орехи и семена нужной жирности отправляют в специальное мельничное оборудование, там происходит измельчение, где орехи перемалывают в муку. Следом в планетарном миксере перемешивают муку, мёд, концентрат лактобактерий. Полученную сладость разливают по баночкам. Завершается процесс приготовления в ферментационном шкафу – 2 недели, и продукт готов к употреблению.

Екатерина Попова несколько лет назад вместе с супругом решили, что натуральные и полезные продукты в жизни человека – незаменимая вещь, это дало старт производству «Ферментеллы» — полезной, вкусной сладости с высоким содержанием легко усваиваемого растительного белка, аминокислот, витаминов В, С, Е.
ПАНОРАМА ДАЙДЖЕСТ. Ферментелла: Производство

Это натуральная сладость, которую создают из орехов.

Несколько лет назад её придумали Екатерина Попова вместе с мужем. Супруги представили проект в центре «Мой бизнес», где идею поддержали и помогли в реализации.

На достигнутом пара не остановилась — в планах вывести продукт за пределы нашего края.
Заместитель министра экономического развития Евгения Чавкина ранее посетила приморское производственное предприятие «Здраводея», которое реализует линейки натуральных и полезных продуктов питания.

Создатели бизнеса — семья Поповы, Екатерина и Владимир. По их словам, их продукт готовится из натурального липового меда и самых различных семян и орехов по уникальной технологии, что позволяет бережно сохранить все полезные свойства ингредиентов, входящих в её состав.
С недавнего времени компания оформила льготный займ в Фонде развития Приморского края и приобрела оборудование на 700 тысяч рублей, в августе еще планируется докупить оборудование на 100 тысяч рублей. Благодаря финансовой поддержке объем производства "Ферментеллы" увеличится до 1,5 тонн в месяц, а по производству сыродавленных масел в 2,5 раза.

Также производители являлись неоднократными участниками выставок и образовательных программ от Центра «Мой бизнес». Кроме того, предприниматели озвучили желание подать заявку и принять участие в новом проекте «Развитие» для приморских производителей.
6 правил нашего предприятия
Правильный продукт
Все компоненты - экологически чистые, преимущественно с Российского производства
Делаем с любовью
Мы очень много уделяем внимания тому, чтобы продукт был для вас максимально вкусным и полезным
Вся продукция сертифицирована
Каждый продукт имеет декларацию соответствия EAC

Приглашаем к сотрудничеству

Оптовые компании и магазины.