Ферментелла
Ферментелла представляет собой десертную пасту из мёда и тонко размолотых, частично обезжиренных, орехов или семян. Жирность семян и орехов мы регулируем при помощи прямого отжима масла. Процесс ферментации придает ей нежный кисло-сладкий вкус с характерными нотками наполнителя, а также дополнительными витаминами и аминокислотами, которые так необходимы для Вашего здоровья.
Ферментелла – это новый ферментированный продукт способный не только удивить вас своим необычным изысканным вкусом, но и помочь поддержать ваш организм в отличном состоянии.

Созданная из душистого приморского липового меда и самых полезных семян и орехов нашей планеты, Ферментелла станет замечательным дополнением к вашему столу.


Изготавливается по уникальной запатентованной технологии, которая позволяет бережно сохранить все полезные свойства мёда, семян и орехов, входящих в её состав. Правильное направление процессу ферментации мы задаём внесением живых лактобактерий.