Конопляная мука

Конопляная мука состоит из перемолотых семян конопли. Уникальность конопляной муки в том, что в ней присутствует хлорофилл, который способен предотвращать нарушение структуры ДНК и блокировать мутацию здоровых клеток. Конопляная мука содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), Е и РР, а также необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, железо, фосфор и натрий. Конопляная мука рекордсмен по содержанию магния, который очень помогает организму справиться со стрессом.

Конопляная мука подходит для приготовления выпечки, домашнего хлеба, её добавляют в качестве загустителя в супы и соусы, для придания необычного вкуса в творог или кисломолочные напитки и различные салаты.

В 100 г продукта содержится:
Энергетическая ценность: 290 ккал
Белки: 29,6
Жиры: 7,9
Углеводы: 21,0

Состав: 100% мука из семян конопли тонкого помола

Срок годности 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.