Мука из семян чиа

 Родиной растения считают Центральную и Южную Мексику.

«Чиа» с древнего языка майя переводится как «сила». Состав семян чиа очень богат и разнообразен: витамины (C, Е, РР, В1, В2, В6 и B9) и минералы (железо, кальций, магний, фосфор, калий, медь, цинк). Семена чиа можно добавлять в питание спортсменам во время интенсивных тренировок. Мука из семян чиа сохраняет все полезные свойства семян, но при этом имеет гораздо более широкий спектр применения в кулинарии. Её рекомендуется использовать для приготовления соусов и выпечки, добавлять к другим безглютеновым смесям. Также её можно применять в качестве загустителя в киселях или супах.

Просто используйте муку из семян чиа вместо привычной пшеничной и наслаждайтесь изысканными блюдами сохраняя идеальную фигуру.

В 100 г продукта содержится:
Энергетическая ценность: 414 ккал
Белки: 25,5
Жиры: 12,9
Углеводы: 48,0

Состав: 100% мука из семян чиа тонкого помола.

Срок годности 12 месяцев при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.