Масло кунжутное

Кунжутное масло является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого кальция. Благодаря высокому содержанию ценных веществ, кунжутное масло способствует укреплению иммунитета, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием.


Кунжутное масло используют при приготовлении блюд азиатской, индийской и восточной кухни. Оно прекрасно сочетается с соевым соусом, восточными пряностями и мёдом. Мы отжимаем масло из сырых семян белого кунжута, что позволяет сохранить все полезные свойства, а также естественный аромат и вкус этих замечательных семечек.

Не рекомендуется для жарки.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Калорийность, кКал: 899
Белки, гр: 0,06
Углеводы, гр : 0,0
Жиры, гр: 99,9

Срок хранения 6 месяцев.

После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.

Беречь от прямых солнечных лучей