Масло миндаля
Натуральное сыродавленное масло из ядер миндаля, продукт, который очень сложно переоценить!

В своём составе оно содержит самые важные элементы для вашего здоровья.

Состав миндального масла:

Жирные кислоты:
Омега-3 (0.4%), Омега-6 (24%), Омега-9 (62%), фитостерол, амигдалин, пальмитиновая и стеариновая кислоты.
Витамины
В2, В9, PP, А, Е, F и K.
Минералы:
Калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор, сера, медь, цинк, йод, марганец, фтор и селен.

Применение в кулинарии

Сыродавленное миндальное масло имеет едва уловимый аромат и мягкий вкус. Отлично подойдёт для заправки овощных салатов. Также на основе миндального масла можно готовить холодные десерты, делать соусы для рыбы и мяса, добавлять к блюдам из пасты. Сыродавленное масло сладкого миндаля используется при приготовлении рыбных блюд, особенно форели, для мучных изделий. Его добавляют в блюда из риса, птицы, мяса. Но стоит отметить, что это масло не терпит высоких температур, добавлять его нужно в уже остывшие блюда.

https://xn--80aeecfh6cn4l.xn--p1ai/m-kedrНе рекомендуется для жарки.
Миндальное масло, 250 мл.
SKU: 700.954.29
1290
р.
р.
Натуральное сыродавленное масло из ядер миндаля продукт который очень сложно переоценить!

Полезные свойства миндального масла

Миндальное масло является универсальным и широко применяется в лечебных целях и кулинарии. Но особенно популярно оно в косметологии. Масло миндальной косточки по праву можно назвать эликсиром молодости и красоты!
Коротко о свойствах:
  • активизирует естественные защитные силы организма
  • нормализует обмен веществ
  • улучшает работу ЖКТ
  • нормализует давление
  • снижает уровень плохого холестерина
  • ухаживает за кожей при дерматитах и раздражениях, в том числе и у младенцев
  • используется в качестве противоожогового средства

Вкус и аромат сыродавленного миндального масла очень деликатный, ореховый. Цвет — светлый, почти прозрачный. Очень нежное масло, способное подчеркнуть изначальный вкус любого блюда. Пробуйте, вдохновляйтесь, экспериментируйте!


Состав:
масло ядер миндального ореха, сыродавленное, нерафинированное, первого холодного отжима – 100 %.

Пищевая ценность продукта, на 100 г:
энергетическая ценность 816 Ккал/3 416 кДж; жиры: 99.8 г.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Хранить: в тёмном, прохладном месте. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике и употребить в течении 1 месяца/
Допускается естественный осадок.
Не содержит консервантов и ароматизаторов, усилителей вкуса и загустителей.