Сочетание грецкого ореха с приморским липовым мёдом это волшебный источник силы, здоровья и долголетия. А его характерный терпковатый, с легкой кислинкой, вкус никого не оставит равнодушным.
Грецкий орех – поставщик высококлассного белка, незаменимый продукт питания для всех, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо. Грецкие орехи помогают снижать вероятность возникновения сахарного диабета и склероза в зрелом возрасте, помогают тонизировать стенки сосудов и улучшают кровообращение мозга.
Грецкий орех в составе Ферментеллы придает ей терпковатый, с легкой кислинкой, вкус и является источником белка для тех, кто не употребляет мясо. Он также снижает вероятность развития сахарного диабета и склероза в пожилом возрасте и улучшает кровообращение мозга.