Ферментелла "Семена льна"

Здраводея
О целебных свойствах льняного семени издавна ходит немало легенд и научно доказанных фактов, что делает этот продукт изначально интересным для широкого круга людей, но раскрывшийся в процессе ферментации с приморским липовым мёдом, вкус льняного семени, окончательно покорил сердца многих почитателей наших полезных десертов.

Главная польза льна кроется в его способности снижать повышенный уровень холестерина в крови. Льняные семена также богаты витаминами группы В, магнием, калием и фосфором. А также помогают нормализовать метаболизм, работу желудочно-кишечного тракта и способствуют регенерации клеток печени.

Пищевая ценность, г:
Белки: 7,06
Жиры: 1,76
Углеводы: 88,92
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 325,11/1360,26