Ферментелла "Подсолнух"

Здраводея
Родной, знакомый с детства вкус подсолнечных семечек изумительно вписался сладкую с кислинкой гамму ферментированного десерта и, несмотря на очень бюджетную стоимость этого продукта, его гармоничный вкус и выдающиеся полезные качества делают его одним из самых востребованных в линейке «семечек».

Семечки подсолнуха способны практически полностью усваиваться организмом потому что не содержат токсичных белков. а счет содержания в семечках селена они обладают выраженной антиоксидантной способностью и способствуют борьбе со свободными радикалами в организме. Такая активность служит отличной профилактикой развития рака и других серьезных заболеваний. Семена подсолнечника богаты витамином Е, который является жизненно важным компонентом для нормального функционирования организма и способствует ускоренному процессу заживления ран. Цинк, который содержится в семечках, укрепляет иммунную систему и помогает избежать развития различных заболеваний.


Пищевая ценность, г:
Белки: 10,58
Жиры: 1,98
Углеводы: 84,51
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 324,95/1359,6