Ферментелла "Миндаль"

Здраводея
Миндаль - богатый источник витаминов и минералов, а его яркий «миндальный» вкус давно стал эталонным. Ферментелла с миндалем отличается приятным сглаженным вкусом с легким орехово-миндальным послевкусием. Отлично подойдет для тостов в качестве альтернативы классическим джемам.

Миндаль богатый источник витаминов и минералов, положительно действует на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Ежедневное употребление миндаля способствует размножению полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте, которые улучшают пищеварение.

Пищевая ценность, г:
Белки: 10,27
Жиры: 2,75
Углеводы: 75,73
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 306,75/1283,44