В процессе ферментации с липовым мёдом, семена чиа, обычно нейтрального вкуса, неожиданно раскрылись нотками шоколада и чернослива, а уникальный состав этого широко известного во всем мире суперфуда, мгновенно сделал Ферментелла с семенами чиа одним из самых любимых среди ценителей наших десертов.
Семена чиа это удивительный продукт. Они являются источником растительного белка, клетчатки, Омега-3, магния, кальция, фосфора. Они восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, регулируют уровень сахара в крови, улучшают состояние кожи, волос и помогают избавится от депрессий. За счет железа, которое содержится в этом суперфуде, вы можете позабыть о анемии. Ежедневное употребление этих зернышек приведет гемоглобин в порядок.