Ферментелла "Фундук"

Здраводея
Сдержанный, но яркий ореховый, с характерной терпкой ноткой вкус лесного ореха в мягком ореоле кисло-сладкого ферментированного меда отлично сочетается с горячими напитками, а его плотная консистенция позволяет использовать его не только в качестве самостоятельного десерта, но и как компонент для украшения натуральных тортов, пирожных и тостов.

Фундук поможет быстрее восстановиться после длительных физических нагрузок, поддержит организм во время болезни, а также спасет от усталости. Фундук содержит все необходимые нам аминокислоты и витамины. Железа в фундуке больше, чем в мясе.

Пищевая ценность, г:
Белки: 8,37
Жиры: 3,88
Углеводы: 79,98
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 390,75/1634,89